土木系主任宋功業出席2019年徐州市發明協會科學技術獎頒獎大會
發布時間: 2019-11-14 浏覽次數: 10

土木系主任宋功業出席2019年徐州市發明協會科學技術獎頒獎大會

20191031日下午,首屆淮海科技協同發展峰會助力民營企業高質量發展分論壇暨2019年度徐州市發明協會科學技術獎頒獎大會在開元名都酒店舉行,土木工程系主任宋功業教授受邀出席了本次會議,會上對2019年度徐州市發明協會科學技術獎進行了頒獎。2018-2019年度徐州市發明協會科學技術獎獲獎項目來自徐州、淮安、連雲港、宿遷、臨沂、濟甯、日照等地市,累計評出109項成果授予科學技術獎。建工教研室主任李晟文老師以及實驗實訓中心主任田帥老師也參加了本次會議,會上徐州市發明協會孟會長做了相關報告,10市科協代表座談交流科技成果評價、知識産權貫標、團體標准制修訂,同時討論了2020年度徐州市發明協會科學技術獎提名方案。

區域科技創新依靠高校引領、城市發展和企業集群,作爲高校老師,我們有責任不斷提升科研能力和專業技術水平,在我院工程技術中心的平台上多做項目、做好項目,通過本次會議的研討,更加明確了今後的發展方向,教師獲得更多參與企業合作與实践的机会,从而进一步提升教師自身的专业素养和研发能力,有利于我院教育教学改革的不断完善和发展。