土木工程系主任宋功業教授應邀參加2019年度徐州市發明協會科學技術獎評審工作
發布時間: 2019-10-29 浏覽次數: 14

土木工程系主任宋功業教授應邀參加

2019年度徐州市發明協會科學技術獎評審工作


1012日,2019年度徐州市發明協會科學技術獎評審工作在徐州市发明协会308會議室進行。我院土木工程系主任宋功業教授以專家身份應邀參加了此次評審工作。

在徐州市科技進步獎停止評審後,爲促進地區科技進步、激勵工程技術人員的科技創新精神,由徐州市科技局提議,徐州市發明協會作爲徐州市科學技術獎合法評審單位,組織承辦了此次評審工作。參加2019年度徐州市發明協會科學技術獎的單位和個人來自徐州、宿遷、淮安、連雲港、日照、濟甯等6個地市。根據《徐州市發明協會科學技術獎章程》和《徐州市發明協會獎勵辦法實施細則》的規定,經徐州市發明協會科學技術獎專家評審委員會評審,分醫學、理工、農業水利、企業和交叉等5個專業組分組審議。經過最終評審,評出徐州市發明協會科學技術獎突出貢獻獎2項,企業技術創新獎1項,科技人才獎10項,國際科技合作獎1項,科技創新獎一等獎5項,科技創新獎二等獎15项, 科技创新奖三等奖16項。(土木工程系)

   专家评审会现场


                            


             評獎專家合影