深秋磨練意志,集訓凝聚力量
發布時間: 2019-10-29 浏覽次數: 15

深秋磨練意志,集訓凝聚力量

     ——九州學院景明班素質拓展訓練


深秋是五彩斑斓季節,更是收獲的季節。20191027日,我校18級和19級景明班同學集體乘車前往漢王鎮愛爾訓練基地,熱情高漲地開展了一場素質拓展活動。


本次活動的主題是“展現青春風貌,增進景明歸屬,提升能力素質,共創美好未來”。活動前期,土木工程系領導與景明教育公司相關領導共同策劃,充分聽取同學們的積極建議,集思廣益,精心准備了豐富多彩的活動內容。

上午9時許,活動在緊張、激烈的氛圍中有序展開,一個個精彩紛呈的場面,不時“闖入”鏡頭:


        破冰分组——相互交流,緊密聯系

        小组气势——口號嘹亮,整齊劃一

        旱地龍州——團結協作,步調一致

        傳球接龍——鍛煉耐力,錘煉毅力

         环游世界——增強平衡能力、協調控制能力

         鼓動人心——提升配合能力、指揮能力

         不倒森林——團隊協同,精益求精

         快樂節拍——訓練專注度、反應力和抗壓能力


        下午17時,活動在領導總結講話及集體合影中完美落幕。通過本次活動,增進了同學之間的相互了解,構築了深厚的小組友誼,培養了同學們團結合作、共克難關的團隊精神,同時也有力促進了學生領導力的發展。


看到同學們一張張笑容洋溢的臉,我們就知道:同學們在這個秋日收獲滿滿,也對景明班産生親密的歸屬感。寒冷抵擋不住深秋的溫情,歲月掩蓋不了青春的風貌。景明班18級全體同學一定會在今後的學習中更加努力,在將來的學習生活中更加出彩!