土木工程系團總支學生會圓滿完成2019年迎新任務
發布時間: 2019-09-03 浏覽次數: 10


土木工程系團總支組織學生幹部提前對1號公寓樓,6號公寓樓宿舍進行衛生清理工作,認真排除可能存在的各項安全隱患,檢查床鋪,桌椅的完備性,並對迎新流程進行了統一安排。

830日早上七點半,各個迎新點的工作人員已全部准備就緒。在系迎新點,團總支學生會組織部與辦公室兩個部門統一著裝,以文明有序,積極向上的精神面貌迎接2019級新生與家長。1號公寓樓設有新生服務點,統一發放宿舍鑰匙和被褥,方便新生領取。在汽車東站、徐州站、徐州東站的新生接待小組,熱情引導新生及家長搭乘校車,成功抵達學校。全體學生會成員都在緊張忙碌著,耐心接受咨詢和辦理手續,積極主動的幫新生拿行李,認真完成自己的工作。

通過本次活動,體現了土木工程系學子優良的綜合素質,展現了當代大學生的良好風貌,讓所有2019級新生及家長切實體會到了溫暖和熱情。