【校企合作】董事長曹竟成、副院長朱濤等一行四人到浙江吉利控股集團參觀考察

发布时间:2019-11-19 浏览次数:10

1113日上午,董事長曹竟成、副院長朱濤、院長助理曹振國及汽車學院教師陳晴等一行四人到浙江吉利控股集團參觀考察。在實地考察吉利控股集團甯波杭州灣基地的生産流水線後,曹董事長等人就推進校企合作育人、共同培養新能源汽車專業人才等方面與吉利控股集團人才培養中心技能管理部部長林乃挺等進行深入的交流和探討。

經雙方洽談,擬開展訂單式合作辦學,通過1+1+11年在我院學習;1年在吉利汽車學院學習;1年到吉利控股集團頂崗實習實訓)或2+0.5+0.52年在我院學習;0.5年在指定實訓基地或我院進行實操訓練,吉利控股集團安排專業工程師授課;0.5年到企業實習)合作培育人才模式,並交流推進“1+x”證書試點工作。吉利控股集團將負責委派專業教師到我院授課或提供教師培訓平台,同時負責提供學生的培養方案和課程建設方案。學生畢業後入職吉利控股集團。



設置

返回原圖
/