【民辦教育論壇】董事長曹竟成參加第二屆長三角民辦教育一體化發展論壇

发布时间:2019-11-19 浏览次数:12

1111-12日,第二屆長三角民辦教育一體化發展論壇在浙江海甯召開,論壇主題爲“新法新政背景下長三角民辦教育改革發展探索”,學院董事長曹竟成、院長助理曹振國參加會議。

在论坛的开幕式上,中国民办教育协会会长王佐书,教育部、长三角三省一市教育行政部門有关领导,全国民办教育知名专家等出席会议并发表讲话。随后,董事長曹竟成、院長助理曹振國就“加快內涵發展,建設高水平民辦高校”主題參與分類分組研討。

第二天的論壇上,江蘇省、浙江省、安徽省、上海市等民辦教育協會主要負責人出席會議並圍繞域內民辦教育的現狀及對域內民辦教育的發展思考分別作了民辦教育區域發展報告。上海市教育科學研究院院長、長三角教育一體化發展研究院院長桑標教授作了《長三角教育協作:現狀與展望》主旨報告,深度解讀最新政策動向,理性透析最前行業走勢,多方謀劃最優發展策略。

本次論壇旨在優化和改善區域民辦教育政策環境、引導和促進各級各類民辦學校健康發展,從而推動長三角更高質量一體化發展。



設置

返回原圖
/