【招生信息】學院順利完成2019年社招面試和體檢工作

发布时间:2019-11-11 浏览次数:10

學院按照江蘇省教育廳社招工作部署要求,分別于1026日和113日,對報考我院2019年社招學生進行了面試和體檢,並順利完成了此項工作。

報考我院2019年社會招生的學生共計1000余人,他们主要来自徐州、宿迁、连云港等地区的部队退役人员和少量社会在职人员。为确保社招面试和体检工作的顺利开展,學院領導高度重视,成立了社招工作领导小组,制订了详细的社招工作实施方案,召开了专题协调会和考务会,统筹协调、明确分工、责任到人、强化培训,系统部署。在组织实施过程中,严格按照“资格审查→现场确认→图像采集→综合面试→组织体检”等工作流程。特别是面对1026日,參加面試和體檢人員集中、人流量大、工作任務繁重等情況,學院不僅成立了40個面試點,而且積極采取應對措施,做到忙而不亂、規範有序地完成了900余名考生的面試和體檢工作。

目前,學院2019年社招工作已開啓“錄檢模式”,組織專門人員進行整理、統計考生面試成績和體檢數據,並以此作爲錄檢的重要依據。全部工作將在11月底全部完成,並將在學院官網和招生網公布擬錄取的考生名單,同時報省教育廳審核。(招生處  王曉偉)

責任編輯:華國民


設置

返回原圖
/