九州職業技術學院教職工工裝采購項目招標邀請函

发布时间:2019-05-28 浏览次数:20

    九州职业技术学院现以公开招标形式就教職工工裝采購項目(編號:JZXY2019012)進行公開招標,誠邀有此經營範圍並具備承擔此招標項目能力的單位前來投標。

    一、本項目招標組遵循公開、公正、公平、效益、服務的原則確定招標結果。凡投標方在規定時間遞送合格標書的,被視爲對此不持異議。

    二、招標項目內容:教職工工裝采購(招標項目具體情況及要求詳見標書)

三、  開標信息

1.開標時間:另行通知

2、開標地點:九州職業技術學院主樓9913會議室

3.屆時投標人務必派合法代表出席述標

4、招標文件售價(元):800/份(售後不退)。

  四、公告日期及報名時間: 2019529-201966日,工作日每天上午8301200;下午13401700接受報名,逾期不再受理。66日下午5點前,投標方需同步達到以下條件:

1、需按照本文件要求將相關資信文件原件交由評標小組現場進行資信審查。

2、封裝、投遞符合要求的招標文件。密封標書一式10份,1份正本,9份副本(投标人应在封袋上标明《正本》、《副本》字样,正本和副本如有不一致之处,以正本为准)。投标方应将投标文件密封于同一包装内,包装外应注明“九州职业技术学院教職工工裝采購投标文件”,并在密封处以白纸密封后加公章。投标文件应在规定的时间内送至九州职业技术学院主楼912辦公室(不接受郵寄)。

3繳納投標履約保證金壹萬元整(遞交繳納憑證)。  

   五、聯系人:劉老師   聯系電話:0516-83430266 

   六、本次招標的事項解釋權歸九州職業技術學院招標組。

   七、招標文件共有三部分(第一部分招標邀請函,第二部分投標方須知,第三部分爲附件)。具有同等法律效力。

                               

    

 九州職業技術學院招標組                         

                             2019528


設置

返回原圖
/